Nos alojamos durante el Canadian Finals Rodeo, así que el hotel estaba lleno. Había conferencias que albergó al mismo tiempo. A pesar de que el hecho de que el personal estaba bajo mucha presión, que fue educado y servicial. La habitación era grande, con una cama de tamaño king y un baño separado. Se habían limpiado muy bien y los muebles y la ropa de cama estaba en excelentes condiciones. El servicio de la cena era muy lento, debido a la cantidad de huéspedes, pero la comida era excelente.
La mejor parte de nuestra estancia fue la oportunidad de ver arquitectura fabulosa. Hay folletos en el hotel que informa sobre el costo de la construcción original y la reforma. En el verano, debe ser increíble para sentarse en el patio y mirar hacia el río abajo: mientras que cenar por supuesto!
Hay un moderno y gimnasio en el sótano, dos pistas de squash, un buen tamaño piscina, un gran jacuzzi y una gran sala de vapor.
Nos hemos alojado en el Westin ( a 1 minutos a pie) el servicio de atención al cliente, el ambiente, nivel de alojamiento y las instalaciones de fitness superan en mucho cualquier cosa que puedes encontrar allí. Si visita Edmonton regularmente por negocios, encontrará te hacen sentir como en casa en El Macdonald. Nos hemos alojado en tres ocasiones distintas en 2011 Noviembre y volveremos durante diciembre.