Mi esposa y yo nos alojamos en este hotel en 2003, como parte de nuestra luna de absotley me encantó. Era barato, el servicio era increíble. Que es porqué lo elegimos para llevar a nuestra familia - 4 años más tarde. Pedimos una suite familiar, que se suponía que tienen una cocinita completa, incluyendo una cocina. (Nos trajo nuestro hijo vieja y a la familia política edad)
La habitación era muy pequeña y crampt - era el mismo tamaño que una habitación estándar, pero con una puerta corredera, pared con una cocina pequeña que no tiene un horno, sin ollas y sartenes, como dijo que volvería. De hecho, cuando llegamos, nos dijeron que no había habitaciones tenía una cocina! Así que su 1-800 número dice la gente tienen una cocina completa y el hotel verdaderos nos dijo que no una habitación individual en el hotel tiene una cocina. ¿Qué tipo de comunicación es que? El sofá cama era absolutamente hurrendous. Springs, colgados de, etc. Sí, nos cambiaron el sofá para nosotros pero no reemplazo mucho mejor.
Inicialmente en 2003 pagamos $83 por noche por una habitación estándar. Esta vez pagamos $180 para una habitación que se suponía que era una suite familiar, completamente cargadas. Pensamos que nos volveríamos a recibir el mismo precio ya que nuestro primer viaje. Estábamos equivocados! El personal era amable pero estresado y descuidado. Me dijeron que la gerencia tiene nuevo recientemente absorbido a este hotel y todos los empleados son nuevos y apenas formado. No se podían ofrecer a otra habitación o cualquier cosa.
Llamé a emabrgo servicio al cliente y que están de acuerdo a reembolso que de 100 dólares. No lo suficiente pero es mejor que nada, supongo. Hay tonnes de hoteles de alrededor del West Edmonton Mall - me volvería a alojar aquí de nuevo si mi vida dependía de!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.
Ver el original