Que necesitábamos alojarnos cerca el centro comercial y no estaba interesado en alojarse justo en el centro comercial a Fantasyland Hotel (hacía demasiado caro y sitio horrible para alojarse, leí todas las críticas que si no me crees! )
es lo suficientemente cerca del centro comercial y era fácil de encontrar. Me quedé muy impresionado con el servicio, que era magnífico - probablemente el mejor servicio que he tenido en un hotel. Al entrar en la habitación, que era también satisfecho que, era muy limpia y no tienen un olor fuerte de spray perfumed. Nos alojamos en la habitación 125, que está en la primera planta y un par de las puertas hacia abajo desde la piscina y gimnasio. El ruido no era un problema en realidad. Nos dieron 3 adolescentes con nosotros y nos llegó tarde (casi 10) pero el personal frente de la recepción de acuerdo a mantener la piscina abierta una hora extra para los niños, que era una maravilla. Había dos ordenadores en la habitación de juegos con acceso gratuito a internet, que nuestros adolescentes apreciado. El gimnasio está abierto las 24/7 y que se miraba como bastante agradable equipo, pero recuerda que llevar tus zapatos, ya que me lo hicimosn't! Que terminamos necesitan una cuna y nos trajeron uno justo y no nos cobró extra por él. De hecho se miraba como un lindo cuna nueva, mi hija 14 años de años durmió en y no nos quejamos.
El baño es pequeño, el lavabo está fuera, aunque por lo que hace durante todo el mundo para conseguir listo rápidamente, ya que te puedes enviar la al lado de a la ducha y todavía tienen la espejo de/escoba de afeitarme dientes, etc.
El desayuno continental era excelente. El personal era amable también allí.
Me alojaría aquí de nuevo en un abrir y cerrar de ojos. Si te estás buscando un decente, limpio hotel, bien para los niños, y a un precio razonable, este es el camino a ir.