Estuve aquí con un grupo grande, y me pareció que era un lugar verdaderamente fantástico! Excepto por algunos cosas de menor importancia.
Las cosas malas eran había un pelo gordo extraviado grande en el lavabo, y en la esquina de la lechada de azulejos, había algunos pequeños pelos mochileros. Pero en la esquina, y tengo un ojo para este tipo de cosas. La camarera (o la mayoría de la gente) no habría incluso me di cuenta. Había un poco de ruido en los pasillos, pero nada malo. Y el hotel estaba lleno.
Pero como mucho como bueno, estaba hasta los topes con buena. En primer lugar la ducha era increíble, con 2 cabezales de ducha. Y las habitaciones estaban muy limpias. Eran un buen tamaño y tenía una mini nevera y microondas.
El personal era realmente genial, y eran muy bien organizado. Y había un ordenador en el vestíbulo, que era muy útil para mandar. Y había una cosa del patio con la barbacoa.
Así que, en general, me alojaría allí de nuevo en un instante, y se lo recomendaría a todo el mundo!
- Holiday Inn Edmonton
- Edmonton Holiday Inn