Me he alojado durante 5 meses. espaciosas habitaciones con mobiliario lo suficientemente grande para vivir de (y que debe saber!) pero no multitud la habitación. Algunas de las habitaciones son un poco antiguas, pero son muy confortables y el hotel está en proceso de renovar todas las habitaciones. Mi esposa y yo estuvimos en una suite con jacuzzi y quedamos muy contentos. Mi esposa nos encantó especialmente la multi-alcachofa de ducha y vestidor. neveras y microondas necesitan ser solicitado pero me dicen que cada habitación eventualmente tendrán ellos. El desayuno es un buffet con huevos, bacon, salchichas, gofres, fruta, varios zumos, pan tostado, tortitas y más. incluido en el precio de la habitación. El personal es sumamente atento con fax, fotocopiadora, correo electrónico, envío de lavado. A todos les gusta su trabajo y se nota en cómo tratan a sus clientes. También tiene un buen trabajo. Las tiendas están cerca. Un buen personal de limpieza. Nos alojamos desde julio hasta noviembre.
- Chateau Louis Hotel
- Chateau Louis Edmonton