Reservamos 2 noches @ el Sawridge.Me dieron un buen precio con AMA cuando hice un mes de antelación. Me gustó el hecho de que era una reserva reembolsable ya que parece la mayoría de los hoteles sólo ofrecen una venta cuando es no reembolsable. A primera vista la habitación estaba limpia y presentable. Nos daba Gateway Blvd. pero no tuvimos ningún problema con el ruido. El problema fue que cuando nos pusieron en la cama, encontré mi marido estaba tumbado en un lugar húmedo. El colchón estaba mojado en un lugar grande ... ¡puaj! Realmente asqueroso. Fui pensando que iba a cambiar el colchón pero terminamos con una nueva habitación y 2 vales para el desayuno, así como una disculpa. Mi marido tomó una ducha como él estaba muy enfadado. La llave de la habitación no funcionaba, así que terminamos con una suite sólo 2 puertas. Todo después de eso era genial. La habitación estaba genial, la cama, edredón y almohada era increíble. mejor dormir en un hotel de la primera noche:) Las chicas @ la recepción fue muy servicial e incluso cambió la fecha en el vale cuando mi marido se puso enfermo al día siguiente. Terminamos el brunch del domingo y el bono hacia el costo. buena comida y buen servicio. Nos alojaríamos de nuevo aquí.