Mi novia y yo fuimos a Edmonton para el fin para el Gwen Stefani concierto.
La primera noche nos quedamos en la costa Edmonton al centro para la ubicación de lugar de Rexall. Que hotel fue simplemente promedio, pensé.
La siguiente noche nos quedamos en la Rosslyn Inn and Suites y qué sorpresa, que era un lugar muy agradable.
Yo soy un agente de viajes y investigado este hotel a muerte antes de reservar. Se veía bien en línea y las críticas de aquí era bueno, así que reservé una suite con jacuzzi por una noche romántica.
Al dejar el trabajo por fin me dijeron que trabajadores compañeros que el hotel era un mugrero / y en una mala zona de la ciudad. Por supuesto que estaba preocupado pero que ya estaba en la castigo por cancelación de este hotel y decidimos tomar una oportunidad. Mientras en Edmonton, era también nos dijo el hotel era horrible y que nos debería ser cuidadoso. Uff - que no era muy buena sensación de esta decisión.
Cuando llegamos hasta el hotel, y parecía bonito por fuera. El vestíbulo no era para morirse. Entonces nos dieron a la habitación - wow. !!!! Fue genial. , Parecía que estaba completamente renovado, grande cama de tamaño king, incendios, bañera de hidromasaje. Muy limpio.
No dudaría en alojarme aquí de nuevo o recomendarlo. Si, era un mugrero ruinosos - no está ahora. No tiene mucho que ofrecer aparte de las cosas, las piscinas, etc. ...), pero está ubicado muy cerca de las tiendas y restaurantes.