“La ubicación es estupenda... nunca me alojaría aquí de nuevo.”
Me he alojado en el Executive Royal Inn ubicado en Nisku varias veces y siempre era de primera categoría, así que cuando reservé en Executive Royal Inn no tenía ninguna duda. En el momento de las reservaciones que hice no se veía a la hora de registrarnos cuando llegué en la ciudad que llamé a ver cuando podía registrarme y nos informaron hora de registro era las 6 que era decepcionante. El proceso de registro fue sencillo personal era muy amable, aunque no tienen nuestra habitación preparada aparentemente porque reservamos en línea y no Inicialmente parecen en su sistema. Fueron capaces de rápidamente conseguir una habitación y llave lista para nosotros. El hotel está en reformas, que no nos molestaron pero necesita muchas de las reformas. La habitación en la que estábamos era muy anticuado pero limpio y que no podía incluso le ajusten la temperatura de la habitación en la habitación. En la mañana íbamos a parar en el almuerzo del domingo pero era muy al garete y una larga espera, así que si estás interesado en el almuerzo del domingo, recomiendo hacer una reserva. La ubicación era estupenda, ya que estábamos pasando la mayoría de nuestro tiempo en la parte oeste Edmonton centro comercial era simplemente un par de minutos, pero nunca me volvería a hospedar aquí.