El Radisson tiene sin duda ha caído en en mi opinión. La próxima vez seguro que me estar en un Holiday Inn Express! Este está deteriorado hotel viejo es como una esto ha sido como para el 1970's. Todo en este hotel es nostálgica a los 1970's. La decoración, el olor, el ambiente. este hotel. El servicio es muy malo. La moqueta estaba desgastada y fea. Los servicios de los baños eran escasas. Llamé al servicio de limpieza y les preguntamos si podían podéis enviarme un gel de ducha y se referían a la recepción. que llamé a la recepción y me dijeron que no tienen gel de ducha. imaginar! El nuevo Radisson, sin gel de ducha. La comida en el restaurante era el todo el tiempo lo peor. Yo pedí un asador y todo lo que puedo decir de bistec en Alberta está sobrevalorado. El peor bistec que me comí! Las patatas estaban viejas y el postre... bueno, no te créeme que si me dijeron que lo el postre consistía en... la descripción en el menú es nada como lo que realmente recibes. buenos a Dios fue horrible. Puedes conseguir una mejor comida en el tercer mundo. Me visisited del pub que anuncian como por ser auténtico y amable. Bien, que era como un bar Red-al cuello lleno de riggers y tartas de aceite y el cristal que podía levantarlo mi cerveza a tenía un olor nauseabundo como que no había sido las empleadas lavaban en seis meses. Ruidoso. Huele mal. Bravo. No hay clase. No puedo creer que este lugar las llamadas en sí un Radisson, este es el la última vez me volveré a alojar en un Radisson que puedo decir que!
- Hotel Radisson Edmonton South
- Radisson Edmonton