Nuestro grupo de 6 nos alojamos en el hotel por 6 noches al principio de febrero de 2007. Habíamos ido del Reino Unido a Edmonton para una boda y me encantó el libre climatizada aparcamiento subterráneo para nuestro coche de alquiler. Estaba cerca del aeropuerto y no es difícil llegar a West Edmonton Mall a pesar la nieve condiciones. El hotel era genial, las habitaciones eran grandes, todo funcionaba, la piscina de la piscina era buena, y el pub inglés fue una ventaja para cenar tarde y la piscina, dardos, buena comida, buena diversión con los lugareños para los miembros jóvenes de la fiesta, todo el mundo era amable en el pub. El atrio de buffet de desayuno era extraordinario y tenía buena relación calidad-precio. El desayuno del domingo era espectacular. Tuvimos un problema menor por un prenda que era para estar vapor plancharme para la boda, y que se veía y no descubrimos hasta que era demasiado tarde, sin embargo, maridito arregló la prenda justo a tiempo, literalmente, limousines llegó el para llevarnos a la boda. Michael la gerente de recepción más que compensado por el inconveniente con un desayuno gratuito estilo buffet para nuestro grupo acaba. El hotel es un poco viejo pero muy satisfactorio para el precio. Sin duda lo recomendaría y me alojaría allí de nuevo. La zona de recepción tenía un ordenador gratis con internet y a la par de veces que fue 'congeladas, personal de recepción tuvo que resolver en unos minutos. ¡El personal de recepción en general eran muy serviciales. Uno de los empleados de recepción parecía como aunque fue todo un poco de un esfuerzo por él a sonrisa y ser servicial, pero su trabajo y no mucho más, pero el resto del personal de recepción más que compensó por esto, y en particular Michael, que era una estrella.
Gracias, Michael.