Reservé la habitación online a través un sitio web fuera. Que habíamos pedido una habitación para no fumadores. Cuando llegamos, nos dijo que nos iba a tener que alojarme en una habitación para fumadores porque no había habitaciones de no fumadores disponibles. Ella podría haber llamado o por mail cuando ella se las reservas para decirme que no había habitaciones de no fumadores izquierda! No recordar alguna vez te hospedes en una habitación de fumadores, y pensé que no estaría tan malo. Nos tomamos la habitación, y tengo que decir que esa noche fue la peor noche que he tenido en un hotel. , Apestaba a humo. El humo era incrustado en la cama cubre, la moqueta, todo! Y que no te acostumbras a la olor o, como lo que había esperado. Era absolutamente horrible. Así, que no fumadores que había, no tomar una habitación de fumadores. Además, me dieron le pedimos al recepcionista dos veces si alguien no nos registramos en esa noche y, si por lo tanto había una habitación para no fumadores disponibles o si había ninguna disponible por la siguiente 2 noches, y ella contestó que no. Al día siguiente, sin embargo, cuando fuimos a quejamos y que la noche era tan horrible que me era "alérgica" a humo y que nos habría que cambiar a otro hotel, que miraculously encontramos un enorme dos dormitorios no fumadores suite que era dos veces el tamaño de los apartamento que viven en. Gran servicio, eh?
Las habitaciones:
, no estaban muy limpias. Cuando entramos en la habitación de no fumadores, nos éxito con un olor desagradable. El tabletops no habían limpiado en un rato. Los baños estaban limpios. La presión de agua de la ducha era buena en nuestra primera habitación y mal en la segunda habitación, así que depende de como te suerte. La moqueta estaba limpio. La cocina y horno funcionaba bien. El hotel estaba sucia. inexpresivo dentro.
El desayuno continental,
que está dirigido por la encantadora mayores par que cuida de la zona de desayuno bien. Se trata de asegurarse de que todo (pan, mermelada, café, etc) está disponible.
Un par otros comentarios:
- Está ubicado en una muy buena ubicación céntrica, escalones a Jasper y paradas de autobús, y el segundo taza.
- Pagamos $91.00/noche impuestos canadiense además por una habitación estudio (habitación estándar con dos camas queen y una cocina). El precio fue el mismo para un fin de semana y noche.