La página web es engañosa, es un hotel de dos estrellas. Yo reservé una suite de la clase de negocios de una semana anterior a través del hotel. Esta suite viene con una habitación separada con una puerta para privacidad, un sofá cama sofá cama. Cuando llegué a registrarnos me dieron una suite con jacuzzi, hay cuatro de nosotros. ¿Cómo fue que todos se supone que dormir en una cama? Entonces me llamó por y nos dijo que tenían no hay suites de negocios nos fuimos, que es lo que habíamos reservado. Luego nos cambiaron a una habitación con dos camas dobles, no estaba contento con esta pequeña habitación. Tuvimos otras cambio de habitación que todavía no era lo que queríamos. Fue muy frustrante. Me al final tuvimos una una-de-una hablar con el supervisor de turno y dijo que ella lo volvería a una habitación superior, pero no había una habitación superior actual. Estaba al final la misma habitación que reservamos en el primer sitio. Todas las habitaciones parecían pequeña y oscura.
El servicio de habitación era justo.
La comida era buena.
precio era buena.
Me habría pagado más por una más grande, más luminosas habitación. ¡hubiera estado bien si tengo que individual pero no hay duda de que no un hotel que acomoda a familias.
- Four Points Edmonton
- Sheraton Edmonton South