Me he alojado en este establecimiento muchas veces y normalmente, me he estado muy contento. Me alojé recientemente una noche allí. Cuando entré en la habitación, no había cupón de desayuno, que es siempre el caso. Yo regresamos a la recepción, y pedí una, y el recepcionista gentilmente complied. Cuando me de regresar a casa después de mi estancia, había un mensaje muy accusatory que decía que yo había utilizado dos cupones de desayuno y que me había otra persona en la habitación con mi. Me dijeron también que la próxima vez que estaba en Edmonton, Glenora B&B sin duda sería cobraron por la persona extra. En conjunto el historial directamente, que era no segunda persona y allí fue obviouly un error que hizo cuando el cupón estaban situadas en las habitaciones para que día. Me fue muy ofendido y me disgustó que la persona de la B&B no el registro con que me lo primero en orden de tipo esto fuera. Todo lo que recibimos fue una mensaje snippy insinuating que me habían sacado un sobre en ellos. Estas personas necesitan un poco más gracia cuando tratar con los clientes. , Dudo que si volveré.
Si quieres un fantástico alojamiento&B, prueba Villa Maria. No es tan pintoresco pero los propietarios son encantadoras y el desayuno es maravilloso! Es también más barato.