Absolutamente no es lo que nos esperábamos. Busqué a para un nuevo hotel para hospedarse en Edmonton en vez de nuestro lugar habitual para un cambio y decidimos en el Delta Edmonton Sur. Hotel no como aparece en la página web, lleva a los huéspedes creer la 'llamativo vestíbulo' era un cartel de un renovado agradablemente/hotel diseñado. El hotel está en una necesidad severe de una renovación. Extremadamente agua fría en la habitación en la mañana (como hielo frío, ni siquiera cerca de calor). Una boda iba en una de las noches que nos alojamos allí, bajo de la música estaba muy alto, traqueteaba la ventilación en la habitación 4 pisos. Reservé en Expedia como un Premier King, nos dieron una habitación king regular. El aparcamiento era realmente wonky. Vista era horrible a menos que te guste ver a tejados de edificio y unidades de aire acondicionado.
Había unos pocos positivos sobre este hotel aunque, la cama de tamaño king era muy confortable, inroom internet (incluido gratis) fue también un toque agradable, la ubicación del hotel era decente, es fácil de encontrar, es fácil acceder a él en roadways importante.
Puntos negativos profundo sobrepasó este hotel y aunque no haya una estancia de nuevo. ¡Muchas otras opciones mucho mejor por los alrededores Edmonton para escoger, todo dentro el rango de precio, si no menor.
No nos importó...
- Delta Edmonton South Hotel And Conference Centre