Nos parecía en muchos hoteles en Edmonton antes de decidirnos en el Days Inn Downtown, pero elegimos, principalmente porque tenía aparcamiento gratis. Resultó que fue una buena elección.
Creo que el hotel está bajo (más o menos) La gestión nueva y el vestíbulo ha sido muy bien renovado. Me imagino que el resto del hotel. Nuestra habitación era de un buen tamaño y estaba muy limpia. Al principio, me temo que el ruido de la unidad de aire acondicionado directamente enfrente de nuestra puerta (al final del pasillo) no nos mantuvo despiertos, pero una vez la puerta estaba cerrada y estábamos a la vuelta de la esquina de la habitación, no oí una cosa.
El hotel está muy bien situado. and Jasper Avenue, con los autobuses a la calle W. Edmonton Mall, es simplemente en la esquina, un supermercado de Sobey dos manzanas tiene todo lo que necesitas para una cafetería o una comida; y hay buenos restaurantes a una corta distancia a pie. No está demasiado lejos para ir andando a la información centro, el cual está inexplicablemente cerrado a los fines de semana. Sin embargo, nos dieron un montón de consejos y información de. Judy en la media las entradas oficina).
La mejor característica de este hotel es el personal. Todo el mundo a quien nosotros hablamos era agradable, alegre y muy servicial. Cuando nuestro coche no arrancaría en la mañana que nos íbamos, Nina en el mostrador de recepción organizó un check out tarde para nosotros, y hacía llamadas de teléfono, nos ofreció consejos y Tranquilizado nosotros.
En un viaje de regreso a Edmonton, sin duda nos alojaremos en el Days Inn Downtown.
- Days Inn Edmonton
- Edmonton Days Inn