Fue de lejos la peor experiencia de hotel que he tenido jamás! Normalmente me alojo en hoteles más baratos, pero éste es sólo tardas el pastel para ser horrible, y que ni siquiera barato! Si el hotel ha sido la mitad del precio de lo que pagamos, entonces, no habría estado tan mal. Pero este hotel no es barato!
Cuando llegué al hotel, parecía que había gente pasando por vagabundos la entrada. Una vez que ellas a través de, el vestíbulo en sí es bastante bonito, y realmente grande. Me registré, y la persona en el mostrador era bastante agradable. Después de que devolvimos la llave, nos decidimos a dirígete a nuestra habitación hasta el registro que fuera.
Éste es un hotel enorme, y que sólo quedaba una ascensor para nosotros para llevar a nuestra planta. Normalmente, me gustaría dar las escaleras que llevan, pero con todo nuestro equipaje y pertenencias, que necesitábamos para coger el ascensor. Ni que decir, tuve que a stand en una lineup por 20 minutos o así antes que pudimos conseguir en el ascensor. Nos subimos a nuestra habitación, y nos decepcionó mucho.
Entramos en la habitación olía a humedad y a viejo, que, para encontrar que hacía un frío que pelaba. Fui a el termostato, para descubrir que no había control de la temperatura. Éste es el principio de marzo, es -15* fuera, y no hay calefacción en las habitaciones. No me podía creer. La habitación en sí era una vergüenza – la planta era asquerosa, la pintura estaba gastada en lugares y muy deteriorado, la tv era bastante pequeño, y la habitación era muy pequeña. Me negué a llevar zapatos de mi para el tiempo más porque la habitación estaba tan sucia. Los cuadros en la pared han sido ocupadas por igual, pero el agudo ganchos siguió. Yo casi acorté yo en los ganchos que tenían que haber sido llevado, con los cuadros.
El baño era tan simple como puede ser, instalaciones muy antiguas, un lavabo desconchados, y una bañera pequeña del baño con la ducha de. Me pareció que la siguiente mañana cuando fui a tener una ducha de lo malo que estaba. La ducha era de 5 metros de altura. No soy una persona corto, y con la alcachofa de nivel de pecho, que era un fastidio que tomar una ducha! Tuve que se esforzará al llegar mi pelo mojado. Luego la temperatura de la flor fluctuated. , Estaría bien que momento, y luego a consuma caliente y frío y luego heladísima. Cómo terrible!
Después de haber estado en la habitación de hotel más o menos una hora o así, había un llamaron a la puerta diciendo que era de mantenimiento". que decirles que, sin saber qué esperar. Me dijeron que me habían llamado a la recepción frente quejándose de que la pica era enchufó y desbordaban. Me dijeron que ellos que no hubiese llamado, y el lavabo estaba funcionando bien. Entonces que intentó discutir con que me habían llamado. Nos dijeron que todavía debe tomar un vistazo en el. Así que nos llevó a 30 segundos para descubrir que el lavabo funcionaba, pero no cogimos el tiempo para ver si se había enchufó si se llena el fregadero, y los topes, y luego nos dejaron. desagüe. Fueron simplemente a punto de irnos cuando le pregunté que si había un poco de apagar el calor que ya que estaba tan frío. Sólo me dijeron "NO!"
Después de que, que nos cruzamos el hall que la máquina expendedora de bebida a conseguir una coca cola. Me poner mi dinero en el cajero, y que no aceptan. Me trató de nuevo, y de nuevo, no toma mi dinero. Me parecía alrededor, y encontramos una pegatina pequeña a unos 2 metros de la planta baja diciendo que tienes que comprar fichas en la recepción frente al poder utilizar la máquina expendedora! ¿Quién buys fichas para una máquina expendedora? Eso es ridículo! No es como un juego arcade!!! Así que nunca compré mi bebida desde allí!
Yo, entonces tenía un aspecto de la habitación servicio menú, a ver si había algo bueno en allí. Todo lo que puedo decir es caro, caro, caro! Los restaurantes en el hotel no parecía muy bueno o, y nos estamos también muy caro!
Después de todo esto, yo después fuimos a la cama. Las sábanas y mantas eran muy finas, viejo, y no demasiado limpia buscando. La cama era terriblemente incómoda y difícil. Las almohadas eran pequeñas y estaban bien acostumbrado. Yo tenía un sueño horrible esa noche, y me desperté a menos descansamos que yo era antes, fui a la cama.
¡Qué terrible experiencia en este hotel! No los alojéis allí!!!!!!!!!