El personal era estupendo aquí, fueron muy amables y dispuestos a responder a cualquier pregunta que tuvimos.Nos alojamos aquí por dos noches en enero y nos quedamos encantados con el alojamiento.Nota: cambiamos de habitación a la llegada, al principio teníamos una habitación con una cama de matrimonio que daba a la piscina cubierta, y las ventanas no se abren. El sistema de control de calefacción todo el hotel así que no se puede ajustar la temperatura de la habitación. Cuando llegamos por primera vez la habitación era de 26 grados, y no podemos dormir con tanto calor. Llamamos a la recepción, y a menos de cinco minutos nos dieron una nueva habitación con una ventana que daba a la calle de abajo.La nueva habitación tenía dos camas dobles, y una ventana que se podía abrir para que nos quedamos muy agradecidos. pudimos mantener la habitación bastante cómodo cuando estábamos durmiendo en la noche.El tamaño de la habitación era genial, el servicio de limpieza fue muy bueno cada día, y las camas/almohadas eran bastante cómodas.Nos dieron tickets para el desayuno de cortesía cada mañana, pero ya que estábamos visitando la familia pasamos nuestros desayunos en otro lugar. parecía agradable por lo que pude ver!Sin duda me he alojado en lugares más lujosos, pero esto era limpio, cómodo, y una excelente ubicación. Me volvería a alojar allí cuando va a visitar a la familia.feliz viaje
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.