Después de leer algunos de estos comentarios, fui allí de todos modos. ¡Qué error! Tuve que reserva para dos días, pero nos fuimos el día siguiente. Los pasillos eran extremadamente sucio, con ropa y bandejas de comida de lío. Fui a conseguir algunos hielo...y adivina qué había ninguno. Ni siquiera en cualquier piso! Lo que me dirigí a comprar un pop hielo frío de la máquina expendedora no...POP...todas ocupadas. Ya que era escupiendo arena a este punto, fui a la recepción frente, y me dijeron que lo tenían un bonito hielo frío una jarra de agua de hielo a mi habitación en 5 minutos. 25 Minutos más tarde, fui a la Denny's y de un cuadro yo. La ropa de la manera...TERRIBLE, eran las almohadas y grasa, mi cuello nunca será el mismo. Nos acabaron utilizando las almohadas de la sofá, poner en el caso de almohada, en orden a dormir en todo. Si hay una esperanza del dios de este lugar...tiene que ser allí "CHULETAS "restaurante. Tuvimos nuestra cena ahí y era de primera clase.
En conjunto, que no se lo recomendaría este lugar a todos. Fuimos abajo de la calle al Best Western que estaba muy bien!
- Sandman Inn Edmonton