Nos alojamos por dos noches para una corta estancia de dos días en Edmonton.
La razón principal de este viaje a Edmonton era visitar la buscaremos del centro comercial.
El hotel estaba limpio y nuestra habitación estaba bien mantenido. La habitación tenía un buen tamaño. El personal era amable y servicial.
No pude conseguir la idea de mi cabeza que este edificio que solía ser un hospital o mediana edad les importan las instalaciones que estaba renovado en un hotel, había cosas sutle que nos dio esta sugerencia. Pero no se sentía muy lúgubre, y tuvimos una buena noche duermen ambas noches.
El Inn está cruzando la calle desde el centro comercial (No en el centro comercial) Una intersección y un conjunto de luces de tráfico, y que estás allí.
La peor desventaja: el Wifi no gratis!
El Inn era una buena relación calidad-precio pero la única pequeña cosa es que no fue pegado al centro comercial. Si estábamos dispuestos a pasar ese poco demasiado más dinero, hubiera preferido alojarme en el hotel de fantasía que está pegado al centro comercial, el vestíbulo viene directamente en el Mall bastante que cruzar la calle.
- West Edmonton Mall Hotel
- West Edmonton Inn