Mi marido y yo pasamos dos días en Edmonton sobre el vacaciones de Navidad. Nos puja en una habitación en Priceline y conseguimos una tarifa decente en el centro de un Marriott. A nuestra llegada el personal eran extremadamente serviciales y agradables. Nos esperando un tipo de la media la habitación como hicimos la reserva a través de Priceline (antes había siempre hemos terminó con habitaciones de hotel que estaban tipo de fondo de la barrel habitaciones tipo cuando lo reservé a través de Priceline)., pero en este caso, creo que tuvimos una de las mejores habitaciones en el hotel! Nos alojamos en el 6o piso, que daba al río, en una esquina suite. La habitación era enorme y muy limpia. Las vistas de todos los 4 las ventanas eran increíbles.
Nos encantó este hotel. La ubicación, el personal y la habitación fueron más de lo que esperabamos. Nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.
Mi una propina - usar el aparcamiento valet si te alojas. Nos encontramos que el camino es difícil que la cambias es en realidad más caro que usar el aparcacoches!
- Courtyard Edmonton
- Edmonton Courtyard