Como estábamos atendiendo el espectáculo de regalo esto verano, elegimos uno de los "preferido" las recomendaciones del hotel desde los agentes de reserva del espectáculo de regalos... al llegar nos dimos cuenta personajes inusual de alrededor del hotel. MIEDO, subimos a la recepción y descubrimos que 1. nuestra reserva estaba perdido 2. No nos dejaron de "preferido" tarifa, así que hacia este tiempo estábamos nerviosos por decirlo suavemente. Fuimos a nuestra habitación, y cuando salíamos el ascensor descubrimos latas de cerveza en los pasillos, cigarrillos poner en la alfombra, y agujeros en las paredes, teníamos que haber encargado para nuestro hijo vive y luego, pero al no saber dónde podíamos ir, pensamos que no pudimos conseguir peor... Estábamos equivocados. Nuestra habitación estaba sucia, holey, huele mal, y tenía no había aire acondicionado en 34 grados el tiempo. Si no quiere que abrir la ventana debido a inusual personajes fuera (incluso cuando te estás en la 3ª planta) . Fuimos abajo para pedir un nuevo y la habitación que nos pusieron en peor! Sin embargo al menos el aire acondicionado funcionaba. Pero la puerta no cerca. En el final de nuestro día largo en el espectáculo de regalos que nos queríamos una bebida relajante y una comida comestible... que nos han nunca he visto o olía vino que era tan deplorables. Al menos Shmirnoff lo sirven en una botella! El menú tenía aproximadamente 3 Los objetos sobre él, pero si durante 6 años de edad... ¡no disfrutaría! ¡Nos costó $40 en tarifa de taxi para llegar a un restaurante decente y un vaso de vino blanco! (No naranja...) que nos habían no se duerme lo-así que de alguna vez debido a la preciosa el bar abajo, que en una de domingo blares música hasta las 2am. En la mañana, así que pensamos probar "brunch", no pudimos conseguir más pasar el "café" (agua caliente brown) así que no, pero..., tuvimos la suerte de presenciar una oferta de drogas bajar en el vestíbulo! Por suerte!!! Elegimos a fin de viaje de negocios que días en vez de tener que sufren de otra noche allí. Me siento horrible para el equipo pobre de baloncesto que llegó cuando nos estaban dejando.
Por lo tanto, sentimos que nos volveríamos a en contra de tu mejor intereses de todos los tiempos cruzar por el threshold de la Coliseo Inn. Si estás desesperado y no puedo encontrar en ningún otro sitio para alojarme cuando tienes que asistir a un acto en Rexall o Northland Park... que se lo recomendaría alojarse en el Red Deer o Calgary y haciendo el trayecto!
- Coliseum Hotel Edmonton
- Coliseum Motel Edmonton