Recientemente, se celebraba una reunión en el hotel y me alojé, junto con participantes reunión, en el hotel. En general, la estancia fue buena. Teniendo en cuenta los niveles de servicio exhibida por hoteles, restaurantes y comercios más en Alberta, el personal en este hotel era muy amicable. ¡Felicitaciones a Tina Coco, gerente de catering - a menudo se intentó dar lo mejor posible experiencia, era muy cercano, e intentó satisfacer nuestras necesidades y lo mejor posible. El restaurante es muy bueno, ambos con menú selección y precios, que terminamos comiendo allí bastante un poco.
En la parte negativa, la impresora del centro de negocios no funcionaba, lo cual fue un inconveniente importante para mí. Algunos de los empleados de recepción en recepción me imprimir expedientes para mí mientras que otras no tan tendencia a hacerlo. Además, es el hotel que yo sólo he utilizado esa no proporciona bolígrafos o - ¡imagínate. notepads Tuve que enviar a alguien que llaman Wal-Mart. El internet es gratis, pero es lento, en especial cuando tratando a downlaod expedientes, que nunca ussually tienen un problema con esto en hoteles más.
En general, la experiencia fue buena pero no están realmente preparados para reuniones funcionaba alto. El servicio no estaba mal por el precio pagado.
- Days Inn Edmonton
- Edmonton Days Inn