Reservamos para pasar dos noches y terminamos pasando aquí cinco! Nuestro hijo puse enfermo la segunda noche en Edmonton, así que necesitábamos pasar al menos una noche extra. La habitación en la que estábamos era ya que reservamos noche pero el personal del hotel fue muy servicial al darnos en otra suite justo enfrente del Ayuntamiento. También nos permitió estar en nuestra habitación hasta la corriente suite enfrente del hall estaba lista aún cuando la hora de salida en venir a desaparecido.
¡La habitación lavandería tenía un secador roto, pero el personal del hotel nos registramos con el hotel cruzando la calle (mismo propietario) y que tenían máquinas, así que pudimos ir allí y lavar la ropa.
Nos gustó tanto aquí que nos cambiamos nuestros planes y decidimos quedarnos dos noches más y disfrutar más lugares en Edmonton. Tuvimos la suerte que la suite que nos en disponible así que no tuvimos que cambiar de nuevo. Sin duda recomendaría alojarse en este hotel suites en el hotel. Son totalmente equipada (pelo, una plancha, una tabla tabla, nevera, microondas, horno, lavavajillas, cubertería, vasos, copas).
Una gran experiencia y muy conveniente para ir a West Edmonton Mall.
- Days Inn Edmonton
- Edmonton Days Inn