El Hilton cumplió con nuestras expectativas. Fuimos para un viaje de fin de semana a West Ed Mall. Después de leer acerca de los bichos en la cama el Fantasyland Hotel, optamos por el Hilton. Estaba limpio, cerca de West Ed y menos caro. Se puede comprar un paquete que incluye desayuno y dos entradas para un West Ed atracción. La habitación era como una habitación de hotel estándar y incluido acceso gratuito a internet y prensa. Desayuno incluido un buffet y carta platos calientes a la; el camarero fue muy atento. También no hacen un lío en lo que concernía a registrarse muy temprano.
Algunos pequeños inconvenientes: nuestra habitación en la tercera planta estaba caliente incluso con el calor apagado. También podíamos oír a la gente caminando en el piso encima de nosotros; era un poco ruidoso, pero he estado en otros hoteles que estaban mucho peor por el ruido.
Me volvería a alojar allí si íbamos a West Ed. Si usted no necesita estar cerca del centro comercial, en uno de los hoteles en el centro de río.
- Hilton Garden Inn Edmonton
- Edmonton Hilton Garden Inn