Nos hospedamos aquí con nuestro 3 niños nos pusieron en la 4ª planta. Todos poner nuestros trajes de baño y saltando en ascensor a alcachofa de la piscina. Las puertas cerradas y nos quedamos atrapados! El ascensor empezó a bounce y nos quedamos allí por más de una hora! Llamé al mostrador de recepción y les dijimos que enseguida que nos quedamos atrapados en el ascensor, disconnected dos veces, y luego la tercera vez dicho bien ah, enviar a alguien para mirar. (Como, sin prisas) que tengo que decir que me sentí más, aunque lo siento por el hombre atrapados en allí con mis 3 hijos pequeños y todos asustamos nuestra hinchables de la piscina! Finalmente el ascensor bounced en dos plantas y las puertas abiertas mientras estábamos en nuestro camino hacia otro piso, pero nos dieron. El gerente nos recibió en la planta principal después de que nos llevó las escaleras y todos nos dijo que era. Ah°lo siento que puedo hacer algunos juguetes para la piscina para ti? (A la piscina que era ahora 10 metros de distancia) entonces para los próximos tres días que estuvimos allí tuvimos que caminar (y pack niños) 4 historias de nuestra habitación. Éste tenía que ser la peor experiencia que he tenido en un hotel.