El Selkirk está situado en el parque Fort Edmonton y está muy aislado. Nuestra estancia de dos noches en el Selkirk llegó al final de las vacaciones de una semana en Jasper, Selkirk era el justo el sitio para relajarse. Los niños estaban un poco preocupado por no tener una TV, pero no tenía ningún problema una vez que nos acomodamos. Nos alojamos en una suite en el segundo piso en el frente de la esquina. Los niños con un sofá cama y los adultos de la cama de matrimonio tamaño king. Llegamos a encontrar dos teddy bears y chocolates pequeña en la almohada. El coche fue aparcado aparcacoches. Tuvimos una cena en el restaurante, nosotros solos. Después de la cena, realmente disfrutamos de nuestro paseo en Fort Edmonton Park, que estaba cerrado por la noche. Una estancia en Selkirk dan entrada gratuita a Edmonton Fort Park, el cual es uno de los mejores parques histórico que he visto. Los niños jugaron alegremente en el recreo al cruzar la calle del hotel y volvimos a nuestra habitación y jugado algunos juegos de mesa que habíamos traído con nosotros para los espectáculos. Fue muerto tranquilo y dormimos muy profundamente. Los niños disfrutaron de su baño en la claw-pie bañera. La habitación incluía un desayuno continental que es muy agradable. Me juró que nos debe haber sido el patrones sólo en el hotel cuando nos alojamos porque rara vez vimos que nadie más.
Recomendaría el Selkirk a cualquiera que busque escapar de todo el ajetreo de del mundo moderno y realmente relajarse. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Selkirk Hotel Edmonton