“Me encantó mi estancia aquí, volveremos cualquier vez que estoy en el área de Edmonton.”
propiedad agradable justo fuera del límite de la ciudad de Edmonton en el lado oeste. Fácil acceso. Un montón de aparcamiento gratuito. Nos recibió en la puerta por un sincero a Dios sonriente, amable, servicial portero. registro rápido con un personal profesional, lo que se espera en un Marriott. bonitas habitaciones de buen tamaño con camas excelentes, muy bien decorada, cortinas opacas que trabajo, super limpia, baño equipado con toallas. La zona de la piscina estaba limpia con una bonita piscina y bañera de hidromasaje con un montón de toallas y no tener que caminar a través del vestíbulo principal para llegar allí. No usamos el trabajo, pero que también se veía luminosas y limpias, con una variedad de equipos. Comimos en el buffet una vez, no era un buffet de Las Vegas, pero entonces ¿qué es. Me pareció que la selección un poco limitado y si te alojas en el hotel por varios días, la oferta sería bastante repetitiva. Aún así la comida estaba bien si no excepcionales. he alquilado un coche y comimos fuera del sitio unas cuantas veces. Hay muchos restaurantes en la zona. Me quedé en el hotel para una conferencia y la comida que sirven a nuestro grupo para nuestras funciones fue excepcional. Es por eso que el buffet fue una decepción. También estoy vegetariano, así que la selección en el sports bar en el casino era realmente muy limitado, así que no te molestes en comer allí.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.