Coast Edmonton House, 100 Avenue 10205, Edmonton, Alberta T5J 4 B5, Canada
Estuve en este hotel mientras estoy en un viaje de negocios a la zona en 2012 Marzo.
El paquete incluye:
- Business suite
- cocina (incluyendo vitrocerámica, nevera, congelador, vajilla, ollas, sartenes, platos, etc)
El desayuno se sirve en el restaurante adjunto.
- cama doble
El personal es acogedor, conversador y amable y servicial.
El hotel está situado cerca del centro comercial de la ciudad (5 minutos a pie). El hotel ofrece un servicio gratuito de transporte desde la mañana temprano hasta alrededor de las once de la noche. Este servicio fue invaluable para mí para entregar un paquete pesado a un cliente en vez de un taxi. El servicio de transporte gratuito puede llevar a cualquier lugar dentro de la ciudad (no incluye West Edmonton Mall, pero nos dieron consejos para llegar allí e incluso nos dejó a la parada de autobús si lo solicita). El personal de recepción fue muy amable y nos dio consejos sobre dónde ir a explorar en la zona y recomendó algunas zonas de salida para comer.
La habitación suite de negocios que yo estaba era sin duda cómoda para llevar a cabo el trabajo.
Las vistas de Edmonton desde mi habitación eran también geniales, como se ve en las fotos adjuntas.
Yo también alquilar una sala de reuniones para una reunión, que era alrededor de $150 (foto al lado). También hay una tienda en la 3ª planta para el provisiones generales y una piscina y gimnasio.
En general, el personal, la comodidad, el servicio y el desayuno era genial. Si yo estaba en la zona de nuevo, probablemente el registro a este hotel, ya que no era simplemente nada malo en ello.
comida = 8/10
habitaciones = 9/10
ubicación = 9/10
Limpieza = 8/10
En general = 8,5 /10
Twitter: @hanstar007 - Scouse BBC (British Nacido china!) El ingeniero civil interesa nada raro, útil, fotos, lugares, tecnología y comida! Pro: badminton, partido y snowboarding ;p
Reino Unido ·
- Coast Edmonton Hotel