Mi marido y yo nos alojamos en el Villa María con nuestros 3, dos camas dobles antiguas 18 meses de ser de los chicos a principios de 2010 octubre. Lo han nuestra segunda estancia con Mimi y Stephen y sin duda no será la última. Me había preguntado expresamente no reservar con el hotel ya que estábamos buscando un ambiente personal y más de "como estar en casa" comodidad. Mimi y B&B de Stephan sin duda alguna sobrepasó nuestras expectativas; agradable y cálida bienvenida, el ambiente tranquilo, limpio, delicioso y saludable desayuno y no puedo olvidar de delicias que hacía Mimi's. Nuestra estancia fue muy relajante, mis gemelos dormir mejor que en casa para mí por lo tanto que sin duda nos volveremos a encarecidamente el Villa María a todos nuestros amigos y sin duda volveremos a visitar Edmonton de nuevo.
Al estar en negocios de la hospitalidad es no una cosa fácil y se requiere un montón de esfuerzo y dedicación, Mimi y San Stephan realmente disfrutar haciendo lo que están haciendo. Nos trataron con cuidado y sinceridad genuina. nos sentimos especial desde el momento en que entramos por la puerta, con camas individuales. lol
Nos sentimos como si que hemos conocido otra para edades por el tiempo que estuvimos listos para dejar el hotel. Gracias de nuevo Mimi y Shephan se hacen un equipo estupendo, y hacen un trabajo fabuloso.