Nos estamos hospedando en el Podollan Inn y ha sido impresionante hasta ahora! Reservamos en línea por 149 dólares por una habitación king ejecutiva ... parece ser una de las opciones más asequibles en Fort Mac. El check in fue muy rápido e indoloro ... como máximo dos minutos! Tarjetas de habitación a que te deja en la piscina climatizada, aparcamiento subterráneo gratuito de ventaja importante!habitación (4020) es enorme y limpia, con más que adecuado kitchenette mesa y dos sillas, escritorio con teléfono, televisión de pantalla plana, cama king con edredón y el colchón más cómodas que he probado en mi vida. El baño es normal, pero no hay bañera sólo una gran ducha con azulejos. También hay un segundo lavabo y espejo fuera del baño así que dos personas pueden fácilmente prepárese al mismo tiempo. habitación es impecable y parecía haber sido recientemente renovado.Las zonas comunes son limpias y bien hecho ... un montón de cálidos tonos de ladrillo.El personal es amable y agradable. Es un sitio muy tranquilo para un hotel una noche de sábado en Fort Mac.Comimos en el Podollan Pub y tenía una buena comida. Es un típico Sports Pub que estaba muy ocupado esta noche debido a las peleas procedentes de los UFC, pero no demasiado estridente o ruidoso ... sin embargo, jajaja. compartimos el plato de appies que era muy sabroso, pero un poco caro para lo que nos dieron ( $29 por unas cuantas alas, costillas secas, rollitos de primavera, calamares, y una muy pequeña porción de bruschetta). También tuvimos el sandwich de carne que era realmente bueno ( $17) y el buffalo burger ( $14), que también era bueno, pero un poco descuidadas. Ambas comidas venía con patatas fritas homecut (incluido) y champiñones y cebollas (extra). Con dos con coca-cola, dos cervezas y un cosmopolita, la comida llegó a $98, que era más de lo que nos hubiera gustado, pero a diferencia de otros restaurantes en la zona. servidor era genial, y en general la experiencia fue buena ... volveremos, pero evita la fuente.Peter Pond Mall, Walmart y muchas otras tiendas y restaurantes están a 8 minutos en coche.Nos es probable que me alojaría aquí de nuevo.