Este hotel tiene un ambiente antiguo, encanto en el campo. Así que si te gusta el estilo de un país de decoración, entonces éste es el lugar para ti. No sabía que había conseguido una suite hasta que llegué a la habitación y que fue una sorpresa realmente bonita. Creo que el hotel lo haría bien con mejor iluminación para como brille un poco los colores oscuros. El baño estaba lo suficientemente limpia. Lo más destacado era todo los jabones y cremas especiales que me gustó de verdad. En general, la habitación era aceptable, pero anticuadas con juegos mayores de la televisión a arreglos de de madera oscura. que tardan lejos del tamaño más grande de la habitación. La piscina situada de riñón con la entrada del tobogán de agua nos dio una sensación más Onduladas y era agradable. Los chorros calientes de bañera no estaban trabajando pero era lo suficientemente cálida. El personal no es tan hospitalario como que estoy acostumbrado. parecía que eran estresado por sus muchos huéspedes, aunque no parecían ser muchos allí. Uno de los recepcionistas era más amable, así que se podría he estado sólo un mal día para ellos. El restaurante estaba cerrado el domingo a las 10 de la mañana para todo el día que era totalmente inesperado e inconveniente. No había oferta de un desayuno gratuito que nos hubiera sido lo agradecimos con una estancia de 3 noches y nos hizo que una más ventajoso.
- Radisson Fort Mcmurray
- Fort Mcmurray Radisson