La suite era grande y muy limpia, con un dormitorio separado y un amplio espacio en el cuarto de baño. estaba equipada con 2 televisores de pantalla plana, un microondas, una pequeña nevera, cafetera, plancha, tabla de planchar y botellas de agua gratuitas. Situado detrás de la carretera, era muy tranquilo por la noche y dormí muy bien en la cómoda cama de matrimonio. No tuve la oportunidad de ver la sala de ejercicios o piscina, pero podía ver el gran tobogán de agua a través de la ventana cuando conduzcas por lo que estoy seguro es una gran orillas para familias.todo el personal era muy agradable cuando encontré, pero no era muy orientado al servicio. Nunca hubo alguien en la recepción, estaban en la habitación de atrás y finalmente surgen después de que había esperado varios minutos. sugeriría instalar una ventana de manera en la oficina para que puedan ver cuando alguien está en la barra o al menos un timbre que por el servicio.Aunque las habitaciones son impecables - las señoras o ajenos a las cosas que necesitan ser reemplazados/ reparaciones, demasiado ocupados para molestar o la comunicación no está abordando el mantenimiento o la administración. era incómodo ya que la cafetera faltaba la parte centro en la tapa, así que la cesta se llena de agua pero con nada para empujar la primavera, el agua no podría desembocar en la jarra. También el tapón de la bañera no me quedaría, así que cuando te duchabas, el agua ocupado rápidamente en la bañera. Afortunadamente los bares de jabón son pequeñas y delgadas y podía cuña bajo el enchufe para mantenerlo. trabajé en hoteles durante muchos años y un buen departamento de limpieza está entrenado para buscar esas cosas, informe que se fija o reemplazados inmediatamente.Esta fue la primera vez en muchos años que no me deje unos pocos dólares para la ama simplemente porque de las negligencias mencionados anteriormente no porque no hacer un trabajo excelente de limpieza.Es agradable que proporcionan un buffet de desayuno pero nada de lo que realmente me atrajo. No estoy interesado en el correoso tipo de huevos revueltos o magdalenas que saben como un pastel dulce con un montón de conservantes. También fue fortuitos en la estación de café si elegimos los termo con café caliente o el café helado. No estoy seguro de por qué no aceptaban las frías.El resultado final: el producto (habitaciones) son bastante nuevo, muy limpio y cómodo. Tienen una buena distribución, y todo lo que necesita.El hotel parece atender principalmente a largo plazo male temperarily trabajo en la zona, y quizás por eso son un poco de contacto con el nivel de calidad del servicio que se espera de los huéspedes a corto plazo. Sin embargo, están cobrando grandes tarifas de la ciudad y debería proporcionar ese nivel de servicio. Lo más probable es que me quedaré aquí la próxima vez que esté en Grande Prairie porque está cerca de donde tengo que ir y me gustó la habitación. Tal vez mi experiencia fue simplemente una inusual uno y me puede dar una mejor crítica después de mi próxima visita.