Después de leer las críticas en Trip Advisor, decidimos alojarnos en Los bungalós y estuvimos muy satisfechos con nuestra estancia. que pedimos una unidad de final ya que está cerca del río como fuese posible, y fue un lugar perfecto para relajarse y disfrutar nuestra visita a Jasper. Aunque no está en la zona del centro de and Jasper nos alegramos de que a sólo 10 minutos en coche de "centro" y igual contentos que no SELECCIONA uno de los hoteles en la zona de la ciudad de Jasper. Nos pudimos relajar al lado del río, leer un libro, la bebida una cerveza y disfrutar de nuestra estancia de naturaleza. Las cabañas son decentes, baño completo, nevera, horno, etc, nos hizo que la cena en la cabaña en un par ocasiones. Hay limitado televisión recepción, pude ver la última ronda de del hotel canadiense abiertas, lo cual era muy divertido! Hay un ordenador para usar en la oficina con el cargo, no estoy seguro de Internet Wi-fi en las habitaciones. and Jasper Park Lodge campo de golf está a sólo 25 minutos de distancia, Maligne lago está a unos 1 1/2. El personal era amable y servicial, estaba limpio, un montón de agua caliente, tranquilo, bien dirigido, el único inconveniente fue que hacía algo de calor, el aire acondicionado sería de ayuda. La estancia más agradable de seguro esperamos volver algún día.