Realmente disfrutamos de nuestra estancia de tres noches en Jasper, y el dos princesas Inn nos dio la base perfecta desde donde puedes explorar la zona.
El B&B está situado a aproximadamente 1.5k es de la zona principal de tiendas de and Jasper, pero esto solo nos llevó unos 20 minutos para caminar en cada día. El aparcamiento es gratuito en Jasper si querías que ir en coche en, y nunca tuvimos ningún problema en encontrar ningún aparcamiento. Porque está situado lejos de la ciudad principal, también es agradable y tranquilo!
La Miette río habitación es un/estudio tenía de la habitación del autoservicio con entrada privada con todo lo que pudieras necesitar. a medida que, hay una zona de descanso con televisión pantalla plana y DVD con una selección de DVDs para escoger. Detrás que es la cama y luego la zona de la cocina. No hay cocina disponibles aquí, pero hay un microondas, nevera, utensilios para hacer té, café, así como un montón de platos, tazas, vasos y los cubiertos. El baño es de a la parte derecha del lado de la habitación y tiene una ducha sobre la bañera, lavabo y el inodoro. También había un montón de las sales de baño que estaban a mano después del pie nos hicieron por mi doloridas volver! Gracias por esos colleen!
Cada día cuando estábamos fuera, colleen lo llenan la fruta, bagels, cereales, bares de granola, té o café, etc. de leche para que todo estaba listo para el desayuno de la mañana siguiente. La mayoría del tiempo había suficiente sobras de llevar con nosotros en nuestros viajes fuera.
La cama era también muy cómoda y no tuvimos problemas para conseguir una buena noche de sueño. El único inconveniente fue que, aunque nos alojamos a finales de junio/principios de julio, en un par de mañanas tuvimos algunos Heladas lo que significa que la habitación en sí se ponía bastante fría. Había un tiro disponible en la habitación que nos acabó poniendo en la cama para ayudar a mantener un poco más calentita en la noche. Los 18 euros más importantes de calefacción que deben de ser en la casa principal, así que aire acondicionado y acogedor sólo me volvería a en a la habitación cuando la casa principal de más fría. Esto no realmente nos causó ningún problema, por lo demás nos lo he mencionado que a Colleen, pero nos pareció que sería una buena idea para una pequeña playa el calentador de ventilador para ser incluido la habitación en el futuro, sólo para ese poco extra de calidez.
En general, estuvimos contentos que habíamos elegido alojarnos aquí (basándonos en las críticas de TripAdvisor!) de viaje y era un fantástico lugar desde el que explorar and Jasper y las Rockies. Estamos actualmente trabajando si nos podemos dar el lujo de volver a Canadá el año próximo, y si lo hacemos, sin duda nos alojaríamos aquí de nuevo!