Conseguimos una reserva de última hora en la Amatista Lodge para una noche de sábado en Jasper en enero y perspicaz sobre lo que sería la estancia como. El normalmente reservamos en el Marmot Basin - 77 Lodge o Chateau Jasper cuando las cabalgatas Park Lodges. Me alojé en el Amethyst Lodge hace muchos años y las habitaciones estaban cansados, y los trenes ruidosa durante toda la noche. Pero me dieron una habitación estándar en la tercera planta en la parte trasera del hotel. Mientras que la habitación y el baño eran compactas, era más que adecuada para un viajero. Tanto las habitaciones como los cuartos de baño han sido renovadas recientemente, incluyendo un re-los azulejos del baño rodean. Yo no tuve problemas con el servicio de limpieza o mantenimiento de la habitación. El hotel no tiene un gimnasio o piscina, y los jacuzzis estaban llenos de jóvenes, así que simplemente me caminamos 3 o 4 cuadras a la excelente y bien razonable Jasper gimnasio y centro acuático. No se oía ni un ruido por la noche a pesar de que el hotel estaba lleno de esquiadores y jugadores de hockey. En general, fue muy buena relación calidad-precio - $108. El buffet de desayuno del domingo por la mañana era también muy bueno, aunque difícil de encontrar personal volverlas.
- Amethyst Hotel Jasper
- Amethyst Lodge Jasper