Este hotel está bien fuera de la ciudad de Jasper. A unos siete kilómetros en coche o 4 km a pie. Es similar a un a parques de categoría de centro con alojamiento en las cabañas en los jardines. Aunque está en un entorno precioso en el lago, con un montón de los senderos en y fuera de que a pie de tu cabaña para el restaurante, etc. ) no era fácil como no hay aceras. Después de un pequeño problema con el registro nos ascendieron inmediatamente a una suite junior, que era muy cómoda. Dos camas de matrimonio tamaño queen y una habitación agradable de estar. Esto tiene un fuego. Me apuesto algo que es una maravilla en el invierno. Cuando estuvimos allí, sin embargo la temperatura era de 24oC y las cabinas tienen aire acondicionado. No hay mini bar - te pedir por "teléfono y las bebidas son lo trajeron a ti. Así que es otra propina cada vez que quiera una bebida. Parece una combinación de creación de trabajo para mí. Habiendo dicho todo eso, recomendaría el hotel. El entorno es excelente, hay una muy buena oportunidad de ver siempre famoso alce (que vimos una manada) y otra vida salvaje, en invierno, estoy seguro de que es genial.
- Fairmont Jasper Park Hotel
- Jasper Park Lodge