¡Wow!: Acabo de volver de un fin de semana en el paraíso! Nuestra estancia en el complejo pirámide de lago fue uno de los fines de semana románticos mose mi pareja y yo hemos experimentado. En el check in el atento personal nos informó de la habitación superior a la cama tamaño King y una vez en la habitación que nos recibió con una botella de champán en hielo y fresas cubiertas de chocolate en la mininevera. La vista desde nuestro balcón era impresionante que al menos y después de los primeros 30 segundos de probar la cama yo llamo, ya que nuestro "Cloud" para el resto de la semana.
Nuestras habitaciones estaban limpias y eran cómodas, los alrededores increíble y el personal era muy amable y profesional.
Sí, me pareció que el romance en el Rocky paquete un poco en la cara, pero los 75 dólares la cena vale y desayuno gratuito cupones (nada de la carta, huevos Benedict, muy llenos tostadas francesas, etc) sin duda offets el precio de la habitación.
Sin duda recomiendo este complejo para aquellos buscando por una escapada tranquila y relajante en los alrededores más bonito las rocosas tiene para ofrecer.