Reservé este hotel en Expedia.ca y lo reservamos basándonos en las críticas de TripAdvisor, es proximatey de todo lo que queríamos ver y hacer (icefield Glacier y del espíritu isla) y estaba encantado con la habitación. Cuando nos registramos, nos informó que si queríamos un desayuno en la mañana que venir a la/D F a pagar al ver que es una oferta mejor. Nos hubiera gustado conseguir una cama tamaño "King" o cama Queen pero nos dieron una habitación con dos camas dobles pero la habitación en sí era preciosa pero nada la menos.
Los muebles eran que se parecía a una especie de/cabaña de la casita de campo, todo muy bien cuidado, las sábanas y las toallas frescas y reluciente. El baño se miraba un poco gastado pero también limpiaban bien. Los jacuzzis al aire libre en una noche fría en agosto era espléndido y una forma genial de acabar el día. La piscina era preciosa también, había habitaciones de cambio y equipo de fitness estaba pero no la usamos. Me registré fuera la cambiar de habitación y fitness estaba equipo y todo parecía muy bien cuidado.
El aparcamiento era muy práctica con el aparcamiento al estar directamente en frente de la puerta de mi habitación, aire acondicionado/calefacción era auto servicio controlado, que era fácil de usar y muy bien ver como la temperatura en, Alberta, cambios minutos por minuto. Hay un restaurante que no creo es propiedad de la Tonquin Inn (Prime Rib Village) era donde el desayuno era servido y las opciones de desayuno eran buenos y el servicio era bueno. Había un hombre que creyó era el dueño y que veía todo tipo de como un halcón que, me hizo sentir un poco incómodo.
Prime Rib pueblo es el restaurante que comimos en el Entraban los antes (el mismo restaurante) y el desayuno también he mencionado antes del mismo hombre viendo como a un regalo de halcón allí. Aunque era bastante caro ($240 por una appitizer, 1/2 litro de vino, eran dos entrantes y un postre), la comida y el servicio maravilloso, una de las mejores costillas de ternera que he tenido y me he tenido mi multipropiedad. El restaurante típicamente sirve cena en el comedor formal, había pedido si nos podíamos sentar en el área de solárium para los que adoramos estar al porque teníamos lluvia los dos días que estuvimos allí y era romántico y un poco de sol adicional antes noches otoño.
Recomendaría esta Inn basándonos en tener un vehículo para llegar a y desde la ciudad al ver está a unos 3 minutos en coche al centro, pero a un encantador Inn para un fin de semana romántico para una escapada.