Esto es un hermoso lugar, y práctico de la Columbia hielo campos y Jasper. Mientras estábamos allí, la gente estaba constantemente que nos rechazaron porque no había habitaciones libres. Pero, con franqueza, nos decepcionó. En primer lugar, las tuberías estaban... Cuando la cabina anexas tiraba del inodoro por la mitad de la noche, me senté en la cama startled por el ruido sudden. Descubrimos que era mañana por la sonidos de la pila y una ducha al lado. Segundo, el personal era "snippy". No hay otra descripción. Estaba claro que la suerte de estar allí - no que también tuvimos suerte que tuvimos nosotros. El desayuno era exageradamente caro, pero su piña colada magdalenas eran excelentes. La ducha era maravilloso y potente, pero hacía frío para mí en un momento. Y, algunas cosas pequeñas: no hay secador del pelo ni despertador en la habitación: toallas eran finas. El entorno es muy bonito, un paseo de noche de las cataratas es valiosas. Si no hubiera sido por el entorno, lo que no hay razón para alojarse allí.