Nos estamos alojando en el hotel ahora ya que soy wrting esta reseña. Nos registramos ayer y nos volveremos a alojar por 3 noches. Nos estamos alojando en su suite de la familia que tiene un balcón que daba al parque acuático. ¡Esta es la cuarta vez que nos hemos alojado en este hotel. Es un hotel estupendo para familias con niños. que tenemos 2 niños de 5 y 8 años. Tiene un parque acuático impresionante con una piscina de olas, 2 toboganes, el jacuzzi y una zona de niños jugar. Siempre nos hemos hospedado en una de sus suites pero esta es la primera vez que nos hemos alojado en la que con el balcón. Nos gusta esta habitación el mejor. Tiene dos camas de matrimonio tamaño queen y una televisión, televisión en el dormitorio y tiene un sofá cama, otra televisión y una mesa con 4 sillas en una habitación separada (fantástico para comer en). También tiene un microondas, café y una nevera de máquina. También tienen un desayuno continental gratis todas las mañanas de 6:30 de 10:00 a.m. con magdalenas, bagels, cereales, tostadas, fruta, yogur, huevos revueltos, bollos de canela, café y zumo.
Pedimos por la tarifa corporativa cuando reservamos la habitación y lo conseguimos por un precio de 129,95 dólares por noche, que es un buen precio para una suite familiar. que es la tarifa más barata que nos hemos pagado aquí normalmente nos hemos a pagar por $149,00 una noche. Me imagino que puede que depende de qué época del año que te alojes en el hotel.
Nos son mucho más contento esta vez con la zona de la piscina. La última vez que estuvimos aquí, nos pareció que era bastante sucias pero parece ser más limpias silencioso esta vez. Quizás que tenía un montón de las quejas.
Hay un restaurante en el hotel que se llama Maddhatters, nunca comimos allí, pero el personal nos dijo que tienen la comida estupenda.
Definitivamente, recomendaríamos este hotel a cualquier persona que se esté hospedando en Lethbridge (especialmente las familias). Pero asegúrate de reservar con tiempo si te estás hospedando un fin de semana largo o durante las vacaciones de verano.