Recientemente me alojé durante una noche de sábado como nietos estaban en un partido final provincial de fútbol. Mi reserva era a través de una agencia en línea como cuando me llamó al Inn, me dijeron que estaban completamente llenos. el día antes de irme a Lethbridge, llamé para asegurarse de que mi reserva estaba bien y me aseguraron que era. Llegamos a las 8 de la tarde y me dieron la bienvenida con una recepcionista sonriente. ya que hablamos, ella me dijo que varias personas habían regresado que habíamos reservado en línea con otros organismos. Me alegro que me registré. El vestíbulo estaba lleno de adolescentes ruidosos allí varios torneos de fin de semana. Mi habitación estaba limpia y bien equipada. El cuarto de baño tenía varios artículos que las grandes cadenas han dejado de proporcionar. La televisión era vieja, pero completamente funcional. La cama de matrimonio era difícil, pero prefiero que dormimos bien. El típico ruido de emocionados niños nunca sucedió. El desayuno era más que suficiente con gofres, huevos duros, cereales leche, yogur, tostadas, zumo, fruta y café. en general, clasificaría Premier Inn como un barato y excelente lugar para alojarse.
- Premier Inn Lethbridge