Aunque yo soy más acostumbrado a visitar todas incluido complejos en Cuba (de ahí la nombre Cubajack) , hace poco estuvimos en la medicina ojos Lodge mientras estaba en un viaje de la carretera a Saskatchewan. El siguiente es un resumen de nuestras impresiones de esta hotel:
un bonito hotel. La habitación jungla buffet es un lindo restaurante era bueno. Nos tomamos el desayuno aquí dos veces, y cena una vez. La comida es buena, pero no es espectacular. Pero los postres eran excelentes. Mi única crítica a sólo de los postres está que había también muchos opciones, y que no sé lo que recoger.
Nos alojamos una noche en el camino a Saskatchewan, y una noche en la forma parte trasera. Nuestra acercar coincidió con el fin de en el regreso, así que nos lo menos una elección en las habitaciones. Tuvimos que coger una habitación para ejecutivos en el camino de vuelta, y aunque era agradable, el coste extra puede que no haya sido la pena por sólo una estancia individual de noche, si hubiera habido otras opciones. Aunque la habitación era algo más lejos de la piscina y así que era más tranquilo de lo que las habitaciones menor de precio habría sido, especialmente con el hotel, así que está lleno.
Una advertencia para cualquiera que reservar a través del sitio web del hotel: si te prefieren una habitación para no fumadores, la descripciones puede ser confuso. Algunas descripciones de la habitación son designada como para fumadores, algunos como para no fumadores. Algunos no indican o. Si una habitación para no fumadores es importante para ti, supongo que eso si lo que no puedo decir, la habitación es fumadores. Nos elegimos una habitación para no fumadores en el camino de, y uno que no puedo decir de nuestra vuelta. Nos dieron nuestra para no fumadores en el camino de, pero en nuestra vuelta, nos dieron una habitación de fumadores. Realmente era mi error, supongo que, y no fue tan malo. Nos dimos cuenta un ligero olor a humo que es cuando fuimos, pero que dejábamos la ventana abierta, y la chica de recepción me dijo que enviarían a alguien a repelente algunos deodorizer mientras estábamos fuera para cenar. Cuando regresamos de cena, no había olor se notaba.
El internet sin cables funcionaba muy bien. Me tuve que alojar en contacto con mi trabajo mientras yo estaba lejos (algo que normalmente trata de evitar cuando de vacaciones) y así que llevé a mi ordenador portátil, y todo estaba bien.
Había algunas manchas moho se miraba en la masilla en la ducha mampara, y la habitación "executive" tenía un jacuzzi de hidromasaje, que parecían tener algunas manchas en la final. Por lo demás, las habitaciones eran bastante limpio.
El hotel también tiene un casino. No una prioridad alta para nosotros, pero si estás interesado en que se parecía como si una buena. No que me estoy mucho de un juzgadlo vosotros los casinos.
Parece que hay algunas tiendas razonable en el centro comercial cerca. Nos hizo no tener un montón de tiempo a tienda, sino que se miraba bien en un rápido pase de a través.
En general, recomendaría este hotel si estáis paso, en Medicina sombrero o ir a un visita por más tiempo.
Jack