Me volveré a nunca se lo recomendaría a cualquiera que alojarse en este hotel, ya que el personal no tenía clase, y lleno de sass y no le daría una se preocupan por tu estancia o tus preocupaciones.
Después de protestar mi habitación era 26 grados en noche, lo cual fue -4 fuera y el aire acondicionado no funcionaba, y me dijeron que abrir la ventana. cosa de divertido era mi ventana lo hicimos'trabajo de t y no tienen pantalla plana.
Me dijeron que quizás para la próxima estancia de noches mi familia debería encontrar un hotel diferente en los que alojarse. Puedes creer que...en este día un edad.
Me he escrito una queja de la página web de Travelodge de mi estancia, me dieron una una llamada correo electrónico volver diciendo que cabe recibo de la gerente general que quiera a escuchar a unos mi experiencia, bien que nunca recibimos esta llamada.
El hotel es viejo y huele a un hotel viejo. Si te gusta despertarse con el sonido de vecinos yourr al tirar la cadena del cuarto de baño ni de tener una ducha en la que estés suerte. Si estás buscando un hotel con cero el servicio de atención al cliente y la clase de cero para todo lo demás, no es el lugar adecuado. Mi familia nos trasladamos al bajar la calle la noche siguiente a la mejor Best Western y tuvimos una estancia increíble.
- Travel Lodge Medicine Hat
- Travelodge Medicine Hat