Me alojé aquí por una conferencia de 3 días en 2012 FEB. Las recientes renovaciones * aspecto * muy agradable y las habitaciones estaban muy bien equipadas. La tarifa de este hotel es alto (> $200/noche) sugiere que podría atraer a un calibre alta, pero por desgracia no demostrar cierto.
ruido: Guau, era ruidoso. Hay 2 bares en el lugar y el ruido de Billy Bob's y los asociados los patrones fuera era notable. También, el ruido del pasillo era significativo y ambas noches me despertaba ~3:30 am por ruidoso. Las puertas de las habitaciones son viejas y frágil y no poco a cuadra ruido y aparentemente estas yahoos no disuadir por la alta tasa de rack.
comida: Nuestra conferencia organizada por el personal de banquetes del hotel. La comida era normal en el mejor de los casos. Por ejemplo, una mañana se suponía que íbamos a tener un buffet caliente de desayuno disponible por 2 horas. Por desgracia, ninguno de los platos lo tapa, así que después de unos 20 minutos todo estaba frío. Hay otros restaurantes en el lugar, pero aparte de un café con leche en la cafetería (que era bueno), que no comer en ellos. intenté; sin embargo, tanto el bar y cafetería horas limitadas.
Habitaciones: están muy bien decoradas y las camas eran muy cómodas. Mi única queja con las habitaciones, aparte de las puertas baratas, eran los sumideros (y la verdad es que es bastante pequeña queja). estaban más elegante que funcional. Los lavabos son encastrado bastante las escapadas desde el borde del mostrador. estoy embarazada de 7 meses y me pareció bastante difícil que se inclina sobre el lavabo lo suficientemente lejos para lavarse la cara sin agua por todos lados! Supongo que los demás embarazada, cortos o rotundo huéspedes pueden tener experiencias similares. El sistema de aire acondicionado y ventilación es también bastante ruidoso, así que si tienes el sueño ligero puede querer para desactivar el ventilador en la noche.
Lo más destacado: Sin duda el y almohadas - extremadamente cómoda.