Este es uno de mis hoteles favoritos en Red Deer. Viajo a menudo aquí por trabajo y como este hotel por lo tranquilo que es, el personal y el solaz Spa ubicado justo en el hotel.
La habitación tenía un tamaño king que normalmente toma casi siempre es tranquila y espaciosa. El cuarto de baño es lujoso y parece ricas en colores y citas. Me encanta el olor del champú y acondicionador que está disponible para su uso.
El solaz Spa es increíble como es la sala de ejercicio, ambos ubicados en el sótano.
Algunas de las cosas que me bicho sobre este hotel:
las puertas de las habitaciones son tan pesadas y cuando cierran, Slam. Esto retumba por toda la habitación contigua. Y he encontrado que la mayoría de los clientes del hotel no les importa la gente en esas habitaciones contiguas, así no son muy cuidadosos con el ruido.
El espacio del desayuno es horrible. La habitación es pequeña, estrecho, caliente y no se permiten más de dos personas para sentarse en una mesa juntos - al contrario de otras Holiday Inn Expresa que me he alojado.
No hay botellas de agua en las habitaciones ya que hay en otras Expresa Holiday Inn en los que he estado.
El bar está muy sucio, los olores de la vieja humo añejo y parece muy viejo. Creo que me hace sentir más cómodo si sabía que las sillas, planta y mesa estaban limpios. El bar tiene una muy pequeña selección de bebidas y a menudo las secciones están cerradas.
Me encanta el hotel, las camas, las habitaciones, la tranquilidad, el agua caliente para las duchas y el aparcamiento gratuito.
- Holiday Inn Red Deer
- Red Deer Holiday Inn