Un colega y yo pasamos tres noches en el Costa Fraser Inn en Williams lago, BC de 1 noviembre a 4, 2009. Nos cada una tenía una king habitaciones en el 4o piso (que tenía habitación 411).
El hotel es de precio moderado y situado en la autopista 97 cerca de la carretera principal hacia el centro Williams lago. Aunque mi habitación daba a la autopista, no había ruido de la carretera. El hotel en sí es un hotel de tres estrellas (fuera de 5 estrellas). Está limpio, aunque mi habitación no tenía manchas de agua en el techo. La cama de matrimonio tamaño king era firme pero cómoda. Las sábanas eran luminosas blanco y fresco, había seis almohadas de los diferentes espesores para elegir, y la habitación tenía un 26 pulgadas televisión antigua de moda. El baño era normal en el mejor de los casos.
El personal de recepción era agradable y dispuesto a ayudar con direcciones y llamar a un taxi cuando era necesario. Nos dijeron que el desayuno buffet estaba incluido en el precio de la habitación. Con el gretaest de respeto, no pruebes el desayuno. En cuanto al therm tocino, penalizarían cobrándome huevos revueltos y difícil, y sin sabor fruta. ir a la ciudad y desayunar en o el Callejón Katz Bistro (al lado del desprendimiento/a los Establos RCMP al otro lado del juzgado Provincial edificio) o en el restaurante (a algunas manzanas al oeste del desprendimiento de a los Establos RCMP en el centro Williams lago de Karen). tu estómago te lo agradecerá. El hotel tiene tiene un restaurante adjunto Boston pizza restaurante y Pub en el nivel inferior que está abierta desde las 11 de la mañana a 1 de la mañana a diario.
En general, diría que el Costa Fraser Inn es adecuada para el chofer paso por la ciudad o una persona que necesita unas cuantas noches descansar mientras hacían negocios en Williams lago. ¡Sin duda no es un destino del Internet en y de en sí. Me volvería a alojar en el Costa Fraser Inn de nuevo si volviese a Williams lago.