Nos dábamos un paseo hasta el vestíbulo mostrador después de un largo día y lo primero la chica snaps a mí es " ¡tienes una reserva?" con un I -quieres -a-ver-tu-colillas de camino de la salida de lo puerta- si-que-no se parecen. No Hola. hay una buena noche. Yo estaba para no-plussed pero dijo nada. Una vez a nuestra habitación nos encontramos nuestro quise investigarlo para no fumadores y a humo de cigarrillo. No hace falta que diga que no era un buen comienzo y, por supuesto, hizo una mala impresión.
El desayuno, que estaba incluido la mañana siguiente dejaba mucho que desear, sin rellenos cercano.
Debo decir que la habitación en sí era grande, limpia y estaba inmaculada, con una vista magnífica del valle.
Dos cosas me hizo no se quejan de el servicio. En primer lugar nos dieron un gran precio en el hotel, cuando habíamos reservado un mes antes y, en segundo lugar había todo tipo de los bomberos alojarme en el hotel que estar batallando con la chimeneas silvestres locales en la región. Esta también llenaba de las habitaciones en el último minuto a que poner la recepción en un encontré en aprietos, estoy seguro.
dijo que esta siendo no me volvería a alojar aquí de nuevo.
- Coast Fraser Hotel