Éste es un maravilloso B&B. Verdaderamente tranquilo, precioso y relajante. Dan & Jane son estupendos anfitriones y la gente, y hacen que te sientas en casa totalmente. El desayuno es increíble y mucho! Me alojé en la habitación Norte salvaje era muy bonito, limpio y más cómodo en todo. El norte habitación tiene un baño compartido con el sur, que no estaba en uso, pero si lo que tuvimos que compartir el baño, que no habría sido un problema. El baño era muy amplio y bastante bastante. La vista de la casa es hermosa. Sentar fuera en la terraza y tomarte una copa y te va a querer pasar más tiempo.
Jane es también un entrenador personal. Me pagamos un poco de suplemento y que algunos pilates con ella y un poco entrenamiento...valen la pena. Tuvimos que trabajar en que delicioso desayuno.
Recomendaría este B&B altamente, ¡prepárate para ser encantados!
Si es el propietario o director del Be Delighted Bed & Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil