Elegimos este Best Western basado en nuestra experiencia previa con la cadena y su ubicación. Tanto mi marido y yo no se suponía que subir las maletas por lo que estábamos era desagradable sorpresa de encontrar que no había ascensor y nuestra habitación estaba en la segunda planta. El hotel estaba lleno y la única posible interruptor estaba a una habitación en la primera planta, con una cama plegable, es decir, una menos cómoda cama. que decidimos alojarnos allí en la 2ª planta y, como la nuestra era deliberadamente viajando muy, muy ligero, nos pudimos que apañártelas con pero habría sido agradable si algunos de los empleados me hubiera se ofreció a ayudarnos (mi marido es 76 y teníamos cirugía reciente). Aparte de eso comienzo, todo era aceptable., no era fantástica, pero razonable y era muy agradable tener un restaurante en el sitio. Duncan es una ciudad interesante y disfrutamos mucho el tour por el Tótem la mañana siguiente porque bien como un mercado de agricultores realmente fenomenal (sábado).
- Best Western Duncan
- Duncan Best Western