Lo que una increíble lugar para alojarse. Yo asistí a una fiesta de Navidad de personal en el Lodge. El servicio era excelente, ellos hicieron todo lo posible para llenar todas nuestras necesidades y deseos.
La comida era fabulosa, el chef tenía preparada una gran variedad de comidas para todos los gustos y todo fue de primera.
Las habitaciones eran tranquilo, limpio y cómodo, con todo lo que necesitábamos. Tuvimos una maravillosa dormir, las camas eran insuperables a ninguno.
El ambiente es informal y relajado, la mejor combinación para una escapada.
¡Todos se divirtieron, había algo para todo el mundo. Algunas personas sat y hablamos y disfrutamos ambiente mientras otros retreated a la habitación de juegos para algunos fooseball, la piscina o tarjetas para ver la pantalla grande.
Para rematar, a la vista de la era precioso!
Recomendaría este escapada a cualquiera, sería un entorno perfecto lugar para para una boda, o cualquier ocasión especial.
Gracias a Frank y todo el personal en Eaglespirit para hacer que nuestra estancia fuera inolvidable!